Ksanty 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну мне жалко его нервы))какой заботливый)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну мне жалко его нервы)) \и подумай, тут миники свободные)) могут увести)) вон Заек от семьи отлучили))кстати, Миник должна в условия добавить "неревнивый" ... ну или в меру... а тож с ума сойдет и будет тема "Черненький Миник - попытка №2" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 какой заботливый)) ага)) а то вдруг чо тебе не так скажу, и в ТОПе прилетит мне в ухо)) ну его нафик)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Как-то тихо стало!!)) Все без настроения какие-то..!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Как-то тихо стало!!)) Все без настроения какие-то..!!! Все поняли что оператор тихо гнет свою линию по миникам)) и конкурентов мне в этом нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Все поняли что оператор тихо гнет свою линию по миникам)) и конкурентов мне в этом нет))И как же ты ее гнешь то?))) Что-то я не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 И как же ты ее гнешь то?))) Что-то я не заметила нэ скажу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 нэ скажу))Ну и пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мишаня потихоньку становится монополистом)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо мотоситизен!!! И Мишане в частности!!!Утром обнаружил что мои колеса не совсем целые и не совсем круглые!!!Приобрели колеса и поехали в шиномонтаж (20 ТМП)!!!Сначала сказали что по записи...но разговорившись про мотоситизен взяли сразу, заодно и вилку переберутМало того что по божеским ценам так еще и скидку от Миши пообещали!!!! СПАСИБО ТЕБЕ МИША!!!!Счет тебе пришлют по почте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения