evabraun 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 СПАСИБО ТЕБЕ МИША!!!!Счет тебе пришлют по почте!!! Вот она слава! За все надо платить))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Наташа!!!Я мот отогнал в сервис! Теперь колеса будут круглые!!!Можно теперь будет повзрослеть на 250!!! Изменено 5 июня, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо мотоситизен!!! И Мишане в частности!!!Утром обнаружил что мои колеса не совсем целые и не совсем круглые!!!Приобрели колеса и поехали в шиномонтаж (20 ТМП)!!!Сначала сказали что по записи...но разговорившись про мотоситизен взяли сразу, заодно и вилку переберутМало того что по божеским ценам так еще и скидку от Миши пообещали!!!! СПАСИБО ТЕБЕ МИША!!!!Счет тебе пришлют по почте!!! Я им деньги по факсу отправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я им так и передам! А мот наверное в ночи забирать буду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Все поняли что оператор тихо гнет свою линию по миникам)) и конкурентов мне в этом нет))ты это....линию тока не поломай!!!! и миников тоже!!! ишь какой....гнутец однако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я им так и передам! А мот наверное в ночи забирать буду!!!А чего реально скидку пообещали?Не иначе как жена сницу за ицки держит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Пообещали!!!Завтра буду выбивать!!! Наверное братца возьму..... рельеф то ему достался....Кстати Голду без пластика видели!!!http://s1.ipicture.ru/uploads/20130605/mLB6B9M5.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Наташа!!!Я мот отогнал в сервис! Теперь колеса будут круглые!!!Можно теперь будет повзрослеть на 250!!! Я подумаю над Вашим предложением !!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 настроение пропало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения