Натали2010 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ОООО сиське)) Наташ покажи сиське?Нееее))) У тебя же коллекция и так собрана где мы без пластика))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 неугомонный))А мне твои понравились)) такие притягательные)) я б их помял)) если б ты была свободна)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А мне твои понравились)) такие притягательные)) я б их помял)) если б ты была свободна))ну начинается блин) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ну начинается блин)Чего?? Я с замужними ни ни, так что можешь быть спокойна)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Чего?? Я с замужними ни ни, так что можешь быть спокойна))хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кто о чем, а тут о сисьге)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А мне твои понравились)) такие притягательные)) я б их помял)) если б ты была свободна))Что значит свободна?)) Я пока ни кем не занята!! Ты определись какие нравятся)) черного или белого миника))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Что значит свободна?)) Я пока ни кем не занята!! Ты определись какие нравятся)) черного или белого миника)))Вау, Миша, я бы тут уже суетиться начала)))))))) определись, тряпка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Что значит свободна?)) Я пока ни кем не занята!! Ты определись какие нравятся)) черного или белого миника))) Ксанти))Мне сиське Голды нравятсо. Нравятсо сиське белого миника и черного, так же мне нравятся сиське Ксанти. Здоровья на всех хватит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мне сиське Голды нравятсо. Нравятсо сиське белого миника и черного, так же мне нравятся сиське Ксанти. Здоровья на всех хватит))Ответ неправильный)))) белый миник хочет эксклюзивного внимания, ты ж опытный ловелас, не тупи))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения