ZAY 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Либо кто-то должен прикинуться вами на время ))) А получится??? Зафоталась))))))))))) Супер!!! Еще один подарочек!!! Только мишку бы махнуть на Зайку и ... грустный взгляд сменить на привычно-озорной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А получится??? Супер!!! Еще один подарочек!!! Только мишку бы махнуть на Зайку и ... грустный взгляд сменить на привычно-озорной! я же улыбаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Зафоталась))))))))))) ЩЕЧКИ ПРЕЛЕСТЬ) Только мишку бы махнуть на Зайку и ... грустный взгляд сменить на привычно-озорной! ээээ Мишку на Зайку низяяяяяяяяя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я же улыбаюсь) романтичное настроение ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 романтичное настроение ? )Да)))Да)))заметно?))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да)))заметно?))))))))) ага, взгляд какой-то не озорной, как Зай подметил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Миник влюбленный в Мишку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Миник влюбленный в Мишку)) Мишка!) Приезжай в ТОП вечером, охранять меня)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Женюся извини, ненормативная лексика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Доброе утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения