evabraun 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибочки, Оленька! Тоже жду вечером в ТОПе!я постараюсь, насколько позволяет мой гипс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Дашуля приветь)) я думал над этим))Бльо, я ржал в голос))Видел сегодня девушку на копейке. Это ж как плохо нужно делать минет? Натали2010,Хочу любви, понимания и катаца, катаца))))))Black XSназывай вещи своими именами))))))) "хочу секса на ходу на моте")))))))))))))) миники жгут ахаххааха ты зачем меня спалил))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ахаххааха ты зачем меня спалил))))))))))))))))) я горячим кофе облился, когда прочитал и ржать начал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я горячим кофе облился, когда прочитал и ржать начал.аххахаахааха)))) это наша обычная манера общения)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 приветики)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 аххахаахааха)))) это наша обычная манера общения)))))))))))) Ты хочешь сказать у нас с тобой семейное)) ты пальцы в чай)) а я на себя кофе выливаю)))приветики))Приветики обладательница притягательных алмазов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ты хочешь сказать у нас с тобой семейное)) ты пальцы в чай)) а я на себя кофе выливаю)))Приветики обладательница притягательных алмазов))аххаахаххаааха идиоты))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Приветики обладательница притягательных алмазов)) ух ты))ты как всегда,в своем репертуаре ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Приветики обладательница притягательных алмазов))ух ты))ты как всегда,в своем репертуаре )даешь новое фото))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Женька молчииии))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения