ZAY 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Кто хочет фото матери оператора evabraun ?? Спрашиваешь еще... ДР у мну, естсно Я! Женечка! Ну ты меня порадуешь сегодня своим присутствием? Можно без ТОПИКА ... СОВСЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спрашиваешь еще... ДР у мну, естсно Я! Женечка! Ну ты меня порадуешь сегодня своим присутствием? Можно без ТОПИКА ... СОВСЕМ!!! А нэту :rofl: :rofl:**************************8 июня 23:00*********************************************'****ЗЕМФИРА*************************Приглашаем Вас провести субботний вечер в компании замечательных песен Земфиры.Вход 100 руб.Я иду на Земфирку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А нэту :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спрашиваешь еще... ДР у мну, естсно Я! Женечка! Ну ты меня порадуешь сегодня своим присутствием? Можно без ТОПИКА ... СОВСЕМ!!! Зай я правда не могу, если бы я могла - никогда не пропустила бы такой день.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Чо мать сама сидела и ждала?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Чо мать сама сидела и ждала??неее, я обедала и тут вдруг такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Зай я правда не могу, если бы я могла - никогда не пропустила бы такой день..ЭЭЭ нет, Женечка ты можешь)) даже я приеду чтобы тебя в щечки чмокнуть)) Зай то мне не нужен)) а вот ты да)) ЙО я понял)) та мже Зайчихи будут)) Чует Женька чью сметанку слизала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ЙО я понял)) та мже Зайчихи будут)) Чует Женька чью сметанку слизала))))вдруг еще теща нагрянет... поступит от Зайчихи просьба проконтролировать ситуацию)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ЙО я понял)) та мже Зайчихи будут)) Чует Женька чью сметанку слизала))))аххахахахахахах рассекретил))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 аххахахахахахах рассекретил))))) ну, в присутствии Оператора тебе ничего не грозит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения