Ksanty 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Как все-таки приятно быть родительницей оператора...мои фотографии в безопасности ну где справедливость то,а)) Оператор возьми меня в племянницы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Придётся и товарища оператора авторитетом давить, если под раздачу банов таки-не попаду )Во :smile124: :smile124: ну где справедливость то,а)) Оператор возьми меня в племянницы))Неее, твои алмазы просто прелестны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ХАХАХАХАХАХА, у меня в коллекции уже есть мноооого))Мама ваша наивность меня поражает))это я так корректно тебе намекаю...намекаю я, что не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Давай дотянись сперва до фотика, потом по своих ... эхм... и фотку, фотку сюды. давай лучше уж вечером, вижвую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ну где справедливость то,а)) Оператор возьми меня в племянницы))это надо сначала договориться с моими другими сыновьями...их еще пара у меня))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 это я так корректно тебе намекаю...намекаю я, что не стоит Стоит, еще как)) порадую сегодня народ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Во :smile124: :smile124: Неее, твои алмазы просто прелестны.нет у меня ничего,я вату напихала-она творит чудеса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Стоит, еще как)) порадую сегодня народ Изменено 6 июня, 2013 пользователем evabraun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 да у вас тут прям клан Оператора)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 давай лучше уж вечером, вижвую То есть я помну твои сиське? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения