ZAY 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Придётся и товарища оператора авторитетом давить, если под раздачу банов таки-не попаду )Ты щас под раздачу Мишиного пуза попадешь, а бан в довесок пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мишаня показывай, я согласная.Все ходы записаны :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 То есть я помну твои сиське?а как же Зай? а, а Заю только фотку...да, Миша, да, сделай это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Все ходы записаны :rofl: ах ты ж))))))) еще и сообщения мои редактирует...вырастила на свою голову седую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а как же Зай? а, а Заю только фотку...да, Миша, да, сделай это! О да, я помну твои сиське и фото подарим ЗАЮ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 давай лучше уж вечером, вижвую Ловлю на флуде!!! Хехехе все свидетели - мне сёня пообещали зизге в ТОПе вживую!!! То есть я помну твои сиське?Эээ... Миша Днюха моя... обещание мине! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 О да, я помну твои сиське и фото подарим ЗАЮ))Кикие сиськи, какие фотографии.. Меня охранять будешь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а как же Зай? а, а Заю только фотку...да, Миша, да, сделай это! Млииин, чё опять облом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Млииин, чё опять облом? нууу..если Наташа Мише люлей взвесит то ... а потом Зайчиха взвесит люлей Зайцу))отлично. сеня в топ баре раздача люлей)) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Кикие сиськи, какие фотографии.. Меня охранять будешь!! Натаха, ты еще не озайчатилась разве? Думаю тебя защищать уже не надо, ты уже в Заячьих рядах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения