Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В общем я приду на днюху к Заю и буду мять сиське всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 нууу..если Наташа Мише люлей взвесит то ... а потом Зайчиха взвесит люлей Зайцу ))отлично. сеня в топ баре раздача люлей))То.....?Натаха, захвати с собой люлей, там их взвесим и ... я получу ... то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 нууу..если Наташа Мише люлей взвесит то ...Конечно выпишу))) Как же без этого Натаха, ты еще не озайчатилась разве? Думаю тебя защищать уже не надо, ты уже в Заячьих рядах. Нет еще))) Но чувствую скоро стану кролом))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 до скольких вы там будете зайцы и зайки?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В общем я приду на днюху к Заю и буду мять сиське всем.Мишань, толко остерегаю тебя от сисек Зайчих, а то мы лишимся Оператора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 То.....?Натаха, захвати с собой люлей, там их взвесим и ... я получу ... то. Натаха на каблуках))) Она захватит с собой тапочки и будет потом всех шпилькой атаковать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 до скольких вы там будете зайцы и зайки?))Я думаю с 20:00-20:30 и до ... часиков до 23:00-24:00.Надеюсь Зайчихи не возбухнут и им всё понравится (просто они мототему не лелеют) и тогда возможно до 00:30-1:00Натаха на каблуках))) Она захватит с собой тапочки и будет потом всех шпилькой атаковать)))Танцуя на столе стриптиз!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я думаю с 20:00-20:30 и до ... часиков до 23:00-24:00.Надеюсь Зайчихи не возбухнут и им всё понравится (просто они мототему не лелеют) и тогда возможно до 00:30-1:00Танцуя на столе стриптиз!? никаких стриптизов!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 никаких стриптизов!!!!!Как? А я думал вы с Мишей уже договорились на стриптиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 никаких стриптизов!!!!!А это смотря скока Натаха выпьет)))Как? А я думал вы с Мишей уже договорились на стриптиз. Это будет сюрприз)) для Зайки стриптиз)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения