ZAY 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Чот я очкую. Ну если без стриптиза Зайчихи, то тебе очковать нечего... а я ... договорюсь ... за счет ДР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 подскажите плиз,на своем моте можно сдавать в гаи или тока на их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 подскажите плиз,на своем моте можно сдавать в гаи или тока на их?Можно на своём) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 подскажите плиз,на своем моте можно сдавать в гаи или тока на их?мне кажется можно - они спрашивают обычно - есть мотоцикл или наш будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Можно на своём)все то ты знаешь)) мне кажется можно - они спрашивают обычно - есть мотоцикл или наш будет?спасибочки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 все то ты знаешь))Я блондинистая энциклопедия))))))))))Просто обсуждали это как то) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я блондинистая энциклопедия)))))))))) Просто обсуждали это как то)навигатор с доп.функциями))я тя люблю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 навигатор с доп.функциями))я тя люблю)) :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 навигатор с доп.функциями))я тя люблю))ЙО)) я хочу потыкать в кнопочки навигатора)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ЙО)) я хочу потыкать в кнопочки навигатора))надо было те тогда с нами ехать в детский дом,в моей машине был малинник)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения