Натали2010 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мишаня весь в заботах,делах))Ну это как всегда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Канешно!!))Только вернулась!!)))Мишаня как всегда подвел и не приехал!!)))Я и не обещал. Я весь в заботах. Вот только работать закончил а звонки идут потоком. ЭЭХ, кто б приласкал Мишаню, так хочется тепла душевного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Хорошо посидели и по Садовому пролетели ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мне одному сегодня в ТопБаре показалось, или Наташек расплодилось столько же сколько и Заек?Хорошо посидели и по Садовому пролетели )))Нужно как-нибудь повторить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мне одному сегодня в ТопБаре показалось, или Наташек расплодилось столько же сколько и Заек? какбэ не поболе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Оператор подобрел? Подарил мне motomember... Или новый день-новые отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Оператор подобрел? Подарил мне motomember... Или новый день-новые отношения?я тоже посвящен Нужно как-нибудь повторить в ближайшее время )))Миникам явка в экипе обязательна ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я не знаю почему но вспомнилась фраза из дипломной работы!!! .....т.к. здесь никто читать не будет возьмем подшипник из дерева......Оператор подобрел? Подарил мне motomember... Или новый день-новые отношения?Помнится он за мной постоянно чистил....Сейчас не замечаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) я тоже посвящен в ближайшее время )))Миникам явка в экипе обязательна )))Нее... лучше без экипа... без пластика! Ребята!!! Всем спасибки за посиделки и ...млин...за подарки, ваще не ожидал. Завтра же (вернее сегодня же) закажу себе экшенку. Интересно, что поздравляли все кто заслышал, кто-то знал, больше половины народу не знаю даже.Встретил там бывшего сослуживца (ё-моё 8 лет назад было дело). P.S. А я еще и успел краем глаза засечь свой сюрпризец маленький ... вернее не совсем маленький - мотогражданку с 6 алмазцами, если это она конечно была! НО Красотищаааа, аж дух захватило. P.P.S. Моя благоверная с удовольствием посидела, отдохнула, но от пилотажа и не знания мототематики в большом восторге не была. А итог - дала мне увольнительную на посиделки/покатушки. Изменено 6 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Заюн, не смогла подъехать сегодня, люблю тебя еще больше от этого в другой раз пересечемся обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения