ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не кажется ли вам всем странным, что и оператора и миника не было)))))))))))))))Оператор таки-добрался до твоих алмазиков?Пока миник не пристроен, тема будет жить)))))))а потом снесу все нафик)))))))))))Предлагаю всем быть на чеку, чтобы Чёрный Миник куда-нибудь не пристроился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Оператор таки-добрался до твоих алмазиков?Предлагаю всем быть на чеку, чтобы Чёрный Миник куда-нибудь не пристроился.Алмазы никому нельзя трогать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Заюн, не смогла подъехать сегодня, люблю тебя еще больше от этого в другой раз пересечемся обязательно Ну прям засмущала! Олюнь, обязательно пересечемся ... "Мы встретимся, обязательно встретимся!" (С) и тогдааа ... Черный миник при первых страницах еще))))) что повлекло за собой желание общаться весело у многих на форуме)))))))))) так сказать, подтолкнула к общению)))) это супер чат теперьНе кажется ли вам всем странным, что и оператора и миника не было))))))))))))))) Женюська, я это Вам еще вчера днем подметил. Алмазы никому нельзя трогать) А хозяину только после ЗАГСа! Женюська, как настроение? Опять на работе замученная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну прям засмущала! Олюнь, обязательно пересечемся ... "Мы встретимся, обязательно встретимся!" (С) и тогдааа ... Женюська, я это Вам еще вчера днем подметил. А хозяину только после ЗАГСа! Женюська, как настроение? Опять на работе замученная?меня какие то люди будили ночью!! номера левые. что за фигня не понимаю. я только трубку брать, скидывают. потом смски стали.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) меня какие то люди будили ночью!! номера левые. что за фигня не понимаю. я только трубку брать, скидывают. потом смски стали.. Уроды Кидай номер, ща определим, что за чудо ... или ... колись сам если местный - флудильщику скидка ... просто расстрел на месте Изменено 7 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всех с солнечной пятницей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кто из мотов свободен в воскресенье? три вторых номера ( миники и еще наш миник третий) надо поехать в обнинск. парня порезали. надо проведать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 меня какие то люди будили ночью!! номера левые. что за фигня не понимаю. я только трубку брать, скидывают. потом смски стали.. Может потенциальный хозяин раб Миника? просто стесняется? Уроды Кидай номер, ща определим, что за чудо ... или ... колись сам если местный - флудильщику скидка ... просто расстрел на месте А так да - если что - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Саш? Зайцы? в воскресенье свободны не?до обнинска доехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 меня какие то люди будили ночью!! номера левые. что за фигня не понимаю. я только трубку брать, скидывают. потом смски стали.. Это телефонодрочеры)))))) У меня тоже как то объявился такой, сначала SMS с бесплатных сайтов кидал, потом звонил со скрытого номера и в трубку дышал) Отчалила я в магазин) всем хорошей пятницы не смотря на погоду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения