5566 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 подскажите плиз,на своем моте можно сдавать в гаи или тока на их?А, я думал, что это анекдот.(О том, что в России приезжают сдавать на права на своей технике)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Мамулчеко, выпьемс))Вздрогнули, сынуль)А, я думал, что это анекдот.(О том, что в России приезжают сдавать на права на своей технике)!Хех, я тоже так думала... Много нового. Изменено 7 июня, 2013 пользователем evabraun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Это мой тортик!!! Был!во мне плещется литр виски)) ТяпницаааааааааааМишаня, никаких новых тем про скорпионов! Я не любитель, я профессионал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Хочу загорать и купаться!!))) http://i5.pixs.ru/storage/0/1/9/dkPNlSTh1z_6102952_8152019.jpgТам зима. - А, может, это судьба?- Может и судьба. Да, видно, не судьба.- Жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А, я думал, что это анекдот. (О том, что в России приезжают сдавать на права на своей технике)!на своем то лучше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 на своем то лучше))Особенно, на мужике. Кто бы спорил.Только ездить без прав или без категории у нас нельзя. А, для учебной езды, на авто, вторые педали. У, вас есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мишань,а в зелло вкусняшки...пароль какой а))) Особенно, на мужике. Кто бы спорил.Только ездить без прав или без категории у нас нельзя. А, для учебной езды, на авто, вторые педали. У, вас есть?а Вы откуда?) собственно говоря у нас тоже по закону нельзя без прав ездить)по поводу педалей я не в курсе, не ходила ни когда в автошколы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а Вы откуда?Мы все оттуда.Из Москвы!Тю. Так вам до категории Е ещё расти и расти! (Сам не дорос). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Мы все оттуда. Из Москвы! Тю. Так вам до категории Е ещё расти и расти! (Сам не дорос).да мне хватает категории B Изменено 7 июня, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А где черный миник?И по телефону не отвечает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения