Оператор 1 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Чуть что сразу бан, никакой фантазии Миш, а какая у тебя до этого ава стояла? Я в четверг на тебя наткнулся в ВК, но судя по фотке не признал.черно белая фоточка стояла)) сегодня сменил на фото с суперминиками))Ага, люблю проверять народ на прочность.Многие этого не выносят (Я с Вашего позволения отчаливаю в мир снов.Всем хорошей ночи Сладких снов малыш))Чуть что сразу бан, никакой фантазии Фантазия у меня богатая)) но бан это самое мягкое из того что она предлагает сделать с тобой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 черно белая фоточка стояла)) сегодня сменил на фото с суперминиками))Сладких снов малыш))Ой) Спасибо Дорогой!!) Приятно то как!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Не зли Мишаню нашего Золотого!!!Поработал бы ты как он и тоже всем баны раздавал!)))))))))))мур мур мур))Ой) Спасибо Дорогой!!) Приятно то как!!) Я на этом фото такой довльный)) Как мне сказали сегодня что я хитрый, толстый Лис)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 мур мур мур))Я на этом фото такой довльный)) Как мне сказали сегодня что я хитрый, толстый Лис))ахахаха)) Миники приобняли еще бы не быть довольным!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ахахаха)) Миники приобняли еще бы не быть довольным!!)))да да да))) суперминики)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Всем спокойной ночи!)Миник ушел под чехольчик))) Миш! Тебе поменьше звонков и покрепче сна!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Наташечка споки малышка)) сладких снофф)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Доброе утро)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Доброе утро))И Тебе доброе утро!)Как настроение?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 И Тебе доброе утро!)Как настроение?)Оно выспалось)) почти) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения