Гость Z@y Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 в настройках отношений с второй половиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Будем иголки обламывать, а то колются тем кто сзади)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Будем иголки обламывать, а то колются тем кто сзади)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Лелик!!!)Ты чего тут партизанишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Лелик!!!)Ты чего тут партизанишь? Он Черненького миника наверное ждет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 всем прюветики))Привет Ксю)Будем иголки обламывать, а то колются тем кто сзади))))))Не садись на иголки попой)) не будут колоться))Он Черненького миника наверное ждет!!!Черный миник потерян для общества)) вы заметили, который вечер без Женечки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Не садись на иголки попой)) не будут колоться)) Иголки то не под попой)))) Алмазики колят когда прижимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Иголки то не под попой)))) Алмазики колят когда прижимаюсь Ахахахаха)) Заяц ты пошто Наташику алмазики попортил?? С тебя компенсация) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Иголки то не под попой)))) Алмазики колят когда прижимаюсь Я даже не чувствовал как ты прижималась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Наша река очень могучая.. Смоет любого на пути!!!)))в настройках отношений с второй половиной Жк Лелик!!!)Ты чего тут партизанишь? Я не партизаню (сперва начал читать парази...потом исправился ) я вводился в курс пропущенных 14 страниц. Последние странички улыбнули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения