Гость Z@y Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ахахахаха)) Заяц ты пошто Наташику алмазики попортил?? С тебя компенсация)Я с тобой тортиком поделюсь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Я даже не чувствовал как ты прижималась!!! И нефига, а то твой рыженький миник то тебе ... доп.иголок то насажает (двухсторонних) Изменено 9 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я даже не чувствовал как ты прижималась!!! ты вообще меня не чувствуешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ты вообще меня не чувствуешь)) Он толстокожий, да еще и в экипе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Он толстокожий, да еще и в экипе. Я значит иголки его чувствую, а он меня нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я значит иголки его чувствую, а он меня нет!!! Иголки то вставлены ... профессионалом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Иголки то вставлены ... профессионалом. Вот вот!!!))))) а колят то меня)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Вот вот!!!))))) а колят то меня)))))) Я же извенился.....!!! Изменено 9 июня, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вот вот!!!))))) а колят то меня))))))Ну так а для чего же ты думаешь они втыкались то? Рыженький миник - это вам не хухры-мухры. А будет Мелкий неосторожен, так ему не только иголок насажают ... как бы на кол ... для выправки не посадили. Я же извенился.....!!!У тебя счёт ещё не открыт? "У жены одно предупреждение, у тёщи - два" © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ну так а для чего же ты думаешь они втыкались то? Рыженький миник - это вам не хухры-мухры. А будет Мелкий неосторожен, так ему не только иголок насажают ... как бы на кол ... для выправки не посадили. У тебя счёт ещё не открыт? "У жены одно предупреждение, у тёщи - два" ©у мнея тёщи нет...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения