Натали2010 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ну так а для чего же ты думаешь они втыкались то? Рыженький миник - это вам не хухры-мухры. А будет Мелкий неосторожен, так ему не только иголок насажают ... как бы на кол ... для выправки не посадили. У тебя счёт ещё не открыт? "У жены одно предупреждение, у тёщи - два" ©Эхххх..))))))))Буду на шухере теперь)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А я экшенку свою ща позырю - что наснимала мне сегодня и как. у мнея тёщи нет...... Я тебе из анекдота реплику привел, а ты о грустном!Извини, не хотел затронуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Эхххх..))))))))Буду на шухере теперь)))))) тебя она не тронет!!!! Я защитю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 тебя она не тронет!!!! Я защитю!!! А тебя кто защитит? Кирюха? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А тебя кто защитит? Кирюха? ахахах грудью прикроет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А тебя кто защитит? Кирюха? ты!!! ральеф то у тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ты!!! ральеф то у тебя!!! Нее, я на амбразуру не полезу ... чревато ... отстреленными яйками За компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ахахах грудью прикроет 6 размера - ватки подложит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Нее, я на амбразуру не полезу ... чревато ... отстреленными яйками За компанию. ахахахаа вам потом двоим достанется)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Нее, я на амбразуру не полезу ... чревато ... отстреленными яйками За компанию. а тебя спрашивать кто то будет????кинут и все.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения