Black XS 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 не, тут же на асфальте. Просто успел за поворотом скрыться - он выезжает - а никто не едет уже. Только боковым зрением заметил шевеление скраю на земле )))решил травку пожевать)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 решил травку пожевать)))))))) проголодался но до травки мы не доехали ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 решил травку пожевать))))))))Её же курят!!! ...или мы о разном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 вам бы на трек, батенька, повороты отрабатывать)вчера на фирсановке чел на джиксере искупаться решил, вместе с мотом, забыл повернуть, ушел в болото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Её же курят!!! ...или мы о разном?не, такая там не растет вроде )вам бы на трек, батенька, повороты отрабатывать )вчера на фирсановке чел на джиксере искупаться решил, вместе с мотом, забыл повернуть, ушел в болото да я уже начинаю потихоньку подбивать народ на трек) только дуги себе поставлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Иммунитет вырабатывают. Меня, вот, до сих пор периодически в бан грозятся отправить Миха, да забань ты его уже - он прям жаждет этого проголодался но до травки мы не доехали )))Песочком обошелся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 да я уже начинаю потихоньку подбивать народ на трек) только дуги себе поставлю23го будет очередной тренинг в фирсановке. если в смоленск на гонки не свалю, погнали! все доходчиво объясняют и ошибки правят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Кошку британского министра заподозрили в шпионаже http://lenta.ru/news/2013/06/10/freya/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 23го будет очередной тренинг в фирсановке. если в смоленск на гонки не свалю, погнали! все доходчиво объясняют и ошибки правят )Почем опиум для народа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 23го будет очередной тренинг в фирсановке. если в смоленск на гонки не свалю, погнали! все доходчиво объясняют и ошибки правят )Спасибо, буду иметь ввиду ) постараюсь скатать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения