Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 авансом)) вдруг чо натворишь? Ну и за ослика))ослик это зайка а не я))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 не не))) найдешь))) ежели )))))))А ты там будешь? Тогда найду. простишь))))а я че то натворила что ли?)) "Сидят Виин-Пух с Пятачком, молчат.Вдруг Винни-Пух кааак даст Пятачку в ухо.- Винни, Винни, за что?- А чё ты сидишь всякую фигню про меня думаешь?"ослик это зайка а не я)))Не, ну как Зайка может быть Осликом. Ай-ай-ай - в школе плохо училась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Московские власти планируют рассмотреть вопрос о разрешении столичным мотоциклистам бесплатно парковаться в центре города. http://moto.mail.ru/news/miscellaneous/2013/06/11/moskva_besplatnye_motoparkovki/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не, ну как Зайка может быть Осликом. Ай-ай-ай - в школе плохо училась. по упертости можно и осликом назвать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ослик это зайка а не я)))фотке где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Московские власти планируют рассмотреть вопрос о разрешении столичным мотоциклистам бесплатно парковаться в центре города. http://moto.mail.ru/news/miscellaneous/2013/06/11/moskva_besplatnye_motoparkovki/ У меня на ильинке есть такая штука уже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 фотке где?у Женьки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 у Женьки))я всемогущий миник!))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я всемогущий миник!)))))))))))))))терь я у тя в рабстве)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 терь я у тя в рабстве))))это да)))))))))))) принеси мне картофан фри и чикенбургер)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения