Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 "Нее, усё ... у мну расстройства... жинка мототему не поддерживает, миник нашел владельца... Всё, выкидываю нафих второй шлем и ... откручиваю ручку ... за грань. ну Женьку катать то все равно можно))даже если есть владелец) Можно можно)))))) Миника в гараж не на цепь сажают ведь)))))Я когда пил виски, поперхнулся)) значит это не надолго)) скоро миник вернется в лоно флудеров/)))Я и так тут)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Можно можно)))))) Миника в гараж не на цепь сажают ведь)))))Я и так тут))))))))))))Я вид миника в платьицо не вынесу Да еще и не поедет ведь ... Сегодня же короткий день!!! Ээээхххх... круг почёта по МКАДу и ... домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я вид миника в платьицо не вынесу Да еще и не поедет ведь ... Сегодня же короткий день!!! Ээээхххх... круг почёта по МКАДу и ... домой. ну завтра ты занят, сказал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да чего уж, можешь к Заю переезжать сразу)) чего шмотки на работу возить)))Вот сама доброта.Я думал, он ещё и свой шкаф сейчас предложит, а он ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вот сама доброта.Я думал, он ещё и свой шкаф сейчас предложит, а он ... :rofl: очнулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 :rofl: очнулсялучше поздно,чем ни когда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 лучше поздно,чем ни когда)))Гы)) тормоз он камазовский)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 О. Ксю явилась миру ))) в аватарке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ну завтра ты занят, сказал)))Ваше предложение?Конечно дома дела есть, но ... кто знает... мож освобожусь на вечерок, хотя маловероятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 О. Ксю явилась миру ))) в аватаркевообще то большинство и так меня уже видели)) Ваше предложение? Конечно дома дела есть, но ... кто знает... мож освобожусь на вечерок, хотя маловероятно.ни какой определенности...ну как так можно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения