Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ага, почти прошел уже ну вот,жизнь то налаживается)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 снег , где же ты снег?? И спааааать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 снег , где же ты снег?? И спааааать))ты чтооооо))))не надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Конечно дома дела есть, но ... кто знает... мож освобожусь на вечерок, хотя маловероятно.Не зачёт! Как так? Может да, может нет? Где вся решимость? снег , где же ты снег?? И спааааать))Снееег, ноги в лыжи и вперёд Ксения, здоровская аватарка, Даёшь больше фоток! Изменено 11 июня, 2013 пользователем ZUY (Сансагол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не зачёт! Как так? Может да, может нет? Где вся решимость? Снееег, ноги в лыжи и вперёд Ксения, здоровская аватарка, Даёшь больше фоток!глянь в контакте)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 глянь в контакте))Это не модно куда-то лазить!Вот как было в начале темы? Все миники, выкладывали свои фоточки, а сейчас что-то это поутихло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 глянь в контакте))ФОТКУ ГОНИ КОТОРОЙ ХВАЛИЛАСЬ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Это не модно куда-то лазить! Вот как было в начале темы? Все миники, выкладывали свои фоточки, а сейчас что-то это поутихло...ну так они искали владельца)) ФОТКУ ГОНИ КОТОРОЙ ХВАЛИЛАСЬ))это не я хвалилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ну так они искали владельца))это не я хвалилась)))все равно гони)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не зачёт! Как так? Может да, может нет? Где вся решимость? Малой, ты фавлишь... Я же дальше написал - нужен повод для отмазы Я долетел! Ни кого не сдуло Мишаня, я свой то не успел тел. красотке-чоперше презентовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения