Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 нет,ну вы гляньте на него,и тут ушами вертит ,еще и на дороге успевает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кстати, сижу дома на балконе с сигаретой и пивом и балуюсь на новеньком тел. нет,ну вы гляньте на него,и тут ушами вертит ,еще и на дороге успевает)) а ты что думала? Я таакоой Мишаня, малого Сансагола Мотодоки обижают - мот не чинят. Поспособствуй, а! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кстати, сижу дома на балконе с сигаретой и пивом и балуюсь на новеньком тел. а ты что думала? Я таакоой теперь то вообще не знаю что и думать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Кстати, сижу дома на балконе с сигаретой и пивом и балуюсь на новеньком тел. а ты что думала? Я таакоой теперь то вообще не знаю что и думать))Ну значит остаётся только одно - приват-встреча Изменено 11 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ко всем относится! Я злооооой как собака.Ну типа здравствуйте.Привет-привет! А я в отличном расположении духа)))) нога все лучше ходит, в божеский вид ее привела внешне... житуха налаживается))))Я типа не тормоз))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну значит остаётся только одно - приват-встреча ну ничего себе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Привет-привет! А я в отличном расположении духа)))) нога все лучше ходит, в божеский вид ее привела внешне... житуха налаживается))))Я типа не тормоз)))))))))Приветики Оленька!Молодчина, давай к четвергу в ТОП ... выдвигайся Я вот думаю, что в четверг можно будет в ТОПе зависнуть... благоверная на даачее будет ну ничего себе)) А что? Всё, последний... шанс... на выход. В четверг, в ТОПе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Приветики Оленька! Молодчина, давай к четвергу в ТОП ... выдвигайся Я вот думаю, что в четверг можно будет в ТОПе зависнуть... благоверная на даачее будет А что? Всё, последний... шанс... на выход. В четверг, в ТОПе... боюсь даже спросить чей шанс?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кстати, сижу дома на балконе с сигаретой и пивом и балуюсь на новеньком тел. а ты что думала? Я таакоой Мишаня, малого Сансагола Мотодоки обижают - мот не чинят. Поспособствуй, а!Ща позвоню скажу чтоб не чинили вааще)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 боюсь даже спросить чей шанс?)Этттааааа... нуууээ... да ладно, там разберемся у кого какие шансы и ... на что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения