Оператор 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ему низя соблазнять,а мне соблазняться)))))ЭЭЭх кого б мне соблазнить то???ушел пить вискарь и читать книгу. Всем хорошего вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 то говорит что шансов нет почти то это, то то....)) чудной зайка) Эээ... не переворачивать!!! Я не говорил, что шансов нет, я спросил - боишься, что шансы невелики. Ты же на попятную пошла - опасаешься меня уже. Я и понял, что усё - сдалась. А теперь интересуюсь - есть ли еще что в пороховницах? ему низя соблазнять,а мне соблазняться))))) Да мы так .... "по лезвию ножа" только Чтоб ничего выпирающего не срезать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Приветики Оленька!Молодчина, давай к четвергу в ТОП ... выдвигайся Я вот думаю, что в четверг можно будет в ТОПе зависнуть... благоверная на даачее будетОтличный повод увидеться))))))) Чтоб ничего выпирающего не срезать. Сеня, береги руку(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Отличный повод увидеться))))))) Ага, после работы малому нашему в Мото.ру защитку спины глянем и ... в ТООООП!!! Сеня, береги руку(с) Млиииин!!!Вечер класс, а я дома сижу ... пивом заливаюсь с чипсинкой.Жинка спит, катать невелит. Изменено 11 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ага, после работы малому нашему в Мото.ру защитку спины глянем и ... в ТООООП!!! Млиииин!!!Вечер класс, а я дома сижу ... пивом заливаюсь с чипсинкой.Жинка спит, катать невелит. Какую спину хотите? А пошто не велит, раз спит?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Какую спину хотите?А пошто не велит, раз спит?)))))Да у него защита спины - я бы сказал коврик пенополиуритановый вставлен... тоненький. Нууу... я ужо, как благоверный, дабы не раздражать массы вернулси домой, чтоб не так грустно было взял нам пивасика, дряпнули под ужинец и ... она пошла покимарить... уже 2,5 часика а будить её не хоца, вдруг не выспиться. "А с невыспавшимися девушками - одни заморочки" (С) Изменено 11 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да у него защита спины - я бы сказал коврик пенополиуритановый вставлен... тоненький. Нууу... я ужо, как благоверный, дабы не раздражать массы вернулси домой, чтоб не так грустно было взял нам пивасика, дряпнули под ужинец и ... она пошла покимарить... уже 2,5 часика а будить её не хоца, вдруг не выспиться. "А с невыспавшимися девушками - одни заморочки" (С)Я тут в байкленде спину смотрела.. Неплохие альпины у них есть. Меня, правда, первым делом спросили, не за мотоботами ли я пришла))))) увидев мою хромую походку)))))))))Дааа, невыспавшиеся девушки -это опасно)) по себе знаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я тут в байкленде спину смотрела.. Неплохие альпины у них есть. Меня, правда, первым делом спросили, не за мотоботами ли я пришла))))) увидев мою хромую походку)))))))))Дааа, невыспавшиеся девушки -это опасно)) по себе знаю))) Знаешь, если не выспиться Мелкий Зай (Z@y) ... тушите свет Я себе сразу в Мото.ру брал нормальную спину в прошлом году, у них вроде как есть в наличии нормальная ... за 1к. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Знаешь, если не выспиться Мелкий Зай (Z@y) ... тушите свет Я себе сразу в Мото.ру брал нормальную спину в прошлом году, у них вроде как есть в наличии нормальная ... за 1к.За рубль? Чо за спина? Я уж отвыкла от таких цен на защиту)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 За рубль? Чо за спина? Я уж отвыкла от таких цен на защиту))))))А вот и не скажу - впадлу её вытаскивать и смотреть фирму, но не сравниться с ковриком. Я коленочки свои только не берегу (спортивный рефлес их в случае чего ...прятать ), а всё остальное в пределах разумной защиты (в 35к обошлось). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения