Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Эээ... не переворачивать!!! Я не говорил, что шансов нет, я спросил - боишься, что шансы невелики. Ты же на попятную пошла - опасаешься меня уже. Я и понял, что усё - сдалась. А теперь интересуюсь - есть ли еще что в пороховницах? Да мы так .... "по лезвию ножа" только Чтоб ничего выпирающего не срезать. опасаться надо всегда)я ж тя не знаю ушастика)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) опасаться надо всегда)я ж тя не знаю ушастика)) "Селянка, а селянка! Подь сюды! Хочешь большой и светлой любви?..." © Приезжай в четверг в ТОП!Вот и познакомимся... поближе Во, наткнулся в дебрях Одноклассников: ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ПО ГОРОСКОПУБлизнецы 81% - Такой мужчина идеален для легких, ни к чему не обязывающих отношений. С ним хорошо развлекаться, посещать вечеринки, болтать.А еще он просто великолепен в роли любовника. Так что, если вы не ждете от своего мужчины ответственности, если готовы на своих плечах тянуть отношения или семью, но при этом вам хочется, чтобы в вашей жизни был большой ребенок, то Близнецы – это то, что вам нужно. А еще он идеален для разговоров во всех официальных инстанциях, его, как тяжелую артиллерию, можно выпускать на работников ЖЭКов, паспортных столов и ремонтных контор. Он кого угодно уболтает в свою, вернее, в вашу пользу. Прям с меня писали Изменено 11 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 что за самореклама и похвалы )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 что за самореклама и похвалы ))Ну так миника пристроили, вернее миник пристроилась. Надо как-то поддерживать флудильню Да и чтоб твою опасливость уменьшить... хотя... не знаю получиться ли такой рекламой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну так миника пристроили, вернее миник пристроилась. Надо как-то поддерживать флудильню Да и чтоб твою опасливость уменьшить... хотя... не знаю получиться ли такой рекламой хорошо развлекаться, посещать вечеринки, болтать...это не пугает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 хорошо развлекаться, посещать вечеринки, болтать...это не пугает))Уффф... Значит до четверга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Уффф... Значит до четверга? ну если до четверга не накосячишь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ну если до четверга не накосячишь ))Ну всё флудомолчание до четверга. Становлюсь читателем. Хотя хрена я смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) пошла я с собаками гулять)) забегу позже)) иногда молчание-золото)) хотя в твоем случае это что то из фантастики)) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 пошла я с собаками гулять)) забегу позже))иногда молчание-золото)) хотя в твоем случае это что то из фантастики))Нее, я умею молчать, но чуть-чуть... очень чуть-чуть... ну то есть совсем-совсем чуть-чуть. Собакам привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения