evabraun 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Заюн, когда ж ты уже заткнешься?))))))Зы: шутка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Заюн, когда ж ты уже заткнешься?))))))Зы: шуткаОлюнь, только всего три варианта : 1. Закроют флудильню.2. Мишаня-Оператор меня забанит ... навечно... но ... "я и здесь молчать не буду! Тигру в клетке не докладывают МЯСА!!!" (С) 3. Я в своём полёте ... эээ... не будем о грустном Вот такая вот фигня со мной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я туть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Это я туть, а ты вот тама... с собаками Хотя какой я Туть, да ты ... не Там. Вот Вам и ... НеБеНеМеда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Это я туть, а ты вот тама... с собаками Хотя какой я Туть, да ты ... не Там. Вот Вам и ... НеБеНеМеда у тя все хорошо?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 у тя все хорошо?)))А что так заметно? Саня, здарова! Восполняешь пробелы флуда? Скоро 300 нафлудим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А что так заметно? уморительный зайка)) я собаку потеряла блин,хожу свищу,по фиг....иду к подъезду,а он с мужиком рядом сидит около лавочки и ласкается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) А что так заметно? уморительный зайка)) еще по 150 и ... умыртвительный. Настроение - г..но; состояние - г..но... и выгляжуууу ... "я тебя не знаю, но я тебя побрею" "В голове тараканы, в животе бабочки, на душе кошки - и как весь этот зоопарк прокормить?" Изменено 11 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 еще по 150 и ... умыртвительный. Настроение - г..но; состояние - г..но... "В голове тараканы, в животе бабочки, на душе кошки - и как этот зоопарк прокормить?" ты чего там отмечаешь то?))бабочек оставь,остальных гони метлой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 хорошо то как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения