ZAY 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Они еще пожалеют, те кому мв не нужны)) локти кусать будут)) но будет поздно)) Так что Наташик нос вверх, хвост пистолетом, и пошли все в сад)) Мы с тобой еще заставим этот мир удивиться))) Представил себе подъезжающих в четревг к ТОПу Мишаню и Натусика на одном моте. Мишаня вторым номером. Вот точно мир удивится ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 прювет ушастик)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 посмотри,комедия зачетная))Так вот у Зигфрида был друг поросенок, и он его учил целоваться)) встал к Зигфриду попой и говорит Целуй)) в левую щечку, правую щечку и в рот)) во как))) надо глянуть)) АГА))) я с отчимом смотрел так ржжали в голос)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Представил себе подъезжающих в четревг к ТОПу Мишаню и Натусика на одном моте. Мишаня вторым номером. Вот точно мир удивится ... Ахахах да я одна мот удержать не могу))) а ты еще со вторым номером представляешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ахахах да я одна мот удержать не могу))) а ты еще со вторым номером предсзЗа то какой второй номер)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 За то какой второй номер))Фотосет перед Топом обеспечен!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 прювет ушастик))Приветик, приветик! Как дела, как настрой... на завтра в ТОПе ... в топе? Ахахах да я одна мот удержать не могу))) а ты еще со вторым номером представляешьЗа то какой второй номер))Да мишаня мот за двоих подержит. У меня Мелкий вторым номером управляет мотом так, что я могу ... выйти из-за руля нужен только для открутки газульки и отторможки. Фотосет перед Топом обеспечен!)))))Ну это само собой разумеющееся Так уж и быть ... готов одолжить для этого своего Яшку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Фотосет перед Топом обеспечен!)))))Наташик Жизнь то налаживается)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Наташик Жизнь то налаживается))Наверно!!!!У меня сегодня день пичали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Приветик, приветик! Как дела, как настрой... на завтра в ТОПе ... в топе? думаешь так надо приехать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения