ZAY 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Приветик, приветик! Как дела, как настрой... на завтра в ТОПе ... в топе? думаешь так надо приехать?)) Нее, думаю лучше конечно ... вообще без пластика, но большая часть общественности этого не оценит по достоинству, поэтому ...остается в ТОП в топе. Наверно!!!!У меня сегодня день пичали..."Уйди старушка - я в печали!" © Что печалит тебя ... о несравненная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Нее, думаю лучше конечно ... вообще без пластика, но большая часть общественности этого не оценит по достоинству, поэтому ...остается в ТОП в топе. "Уйди старушка - я в печали!" © Что печалит тебя ... о несравненная? Да фиг знает...Хочется чего-то..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Всем привет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Всем привет!!!А вот и мой нервоубийца пришел!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Давеча узнал что моя Любимая жена стала здесь читателем.......Мишаняяяяяяяяяяяяя Удали меня нах и все мои записи!!!!!!!!!!!!!! А вот и мой нервоубийца пришел!!!!!!Не пали меня!!!Мишааааааняяяяяяяяяяя!!! спасай!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Давеча узнал что моя Любимая жена стала здесь читателем....... Мишаняяяяяяяяяяяяя Удали меня нах и все мои записи!!!!!!!!!!!!!! Не пали меня!!! Мишааааааняяяяяяяяяяя!!! спасай!!!! это ты шутишь так?) привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 это ты шутишь так?) приветНЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Поздно слишком поздно))))Тебя давно уже спалили))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Поздно слишком поздно)))) Тебя давно уже спалили)))))кто следующий допрыгается?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А вот и мой нервоубийца пришел!!!!!!Я тебя кстати тоже люблю!!!Поздно слишком поздно))))Тебя давно уже спалили)))))и ты молчала??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения