Натали2010 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я тебя кстати тоже люблю!!!и ты молчала???А то))) я местью и мстя моя страшна))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А то))) я местью и мстя моя страшна)))Я так и понял.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) А вот и мой нервоубийца пришел!!!!!! Я тебя кстати тоже люблю!!! Так блин, одному зайцу мозги вправили, теперь другому? Что вы тут развели, только собрался Ваш фан-клуб открывать (с подачки кое-кого), как тут такой нафиг!!!Нееет, ушастые, ножницами тут не отделаться.... Изменено 12 июня, 2013 пользователем ZUY (Сансагол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 кто следующий допрыгается?))Прыг-прыг-прыг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Прыг-прыг-прыг попрыгаешь в четверг а))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Давеча узнал что моя Любимая жена стала здесь читателем.......Мишаняяяяяяяяяяяяя Удали меня нах и все мои записи!!!!!!!!!!!!!! Не пали меня!!!Мишааааааняяяяяяяяяяя!!! спасай!!!! хаа)))))) не удивлена))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Так блин, одному зайцу мозги вправили, теперь другому? Что вы тут развели, только собрался Ваш фан-клуб открывать (с подачки кое-кого), как тут такой нафиг!!!Нееет, ушастые, ножницами тут не отделаться....Я тоже думаю хрень какая то получается.....хаа)))))) не удивлена))))))) Я тоже Дорогая Я тебя люблю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я тоже думаю хрень какая то получается.....Я тоже Дорогая Я тебя люблю!!! ахахах ты выпил?)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ахахах ты выпил?))))))))))))чай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 чай!!!походу сильно тебя жена отлупила)))))))))))))аххаах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения