Натали2010 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ахахах ты выпил?))))))))))))Он сегодня всем в любви признается!!))Терять то уже не чего))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 За рубль? Чо за спина? Я уж отвыкла от таких цен на защиту))))))Постирал сегодня весь экип. Спина - Halvarssons. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 у жены ник Зай 4 ?)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Он сегодня всем в любви признается!!))Терять то уже не чего))))) Точно!!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! если что не поминайте лихом....у жены ник Зай 4 ?))))))))))))))))))скорее Гость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Точно!!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! если что не поминайте лихом....а есть за что быть битым разве?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Точно!!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! НО-НО-НО!!!Полегче на поворотах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а есть за что быть битым разве?))Я не знаю.... что бы понять женьщину надо прожить 300 лет. Не один мужик еще не прожил!!!НО-НО-НО!!!Полегче на поворотах! На поворотах???Это к Лёлику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я не знаю.... что бы понять женьщину надо прожить 300 лет. Не один мужик еще не прожил!!!когда нечего бояться, тогда и не стоит этого делать))) остальное это ее мысли и надумки) так что хватит тут прощаца)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 попрыгаешь в четверг а))) Стобой? Попрыыыыгааааююю а есть за что быть битым разве?)) А "рыжику" достаточно только подозрения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 когда нечего бояться, тогда и не стоит этого делать))) остальное это ее мысли и надумки) так что хватит тут прощаца))))))ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения