Оператор 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 меняю свою фотку с морковкой на фото миников с сиськами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 меняю свою фотку с морковкой на фото миников с сиськами))откуда у байка сиськи)))))))))))) скажешь тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 у меня теперь есть владелец))) так что все фотки только ему))))))))))) Так и запишем, осталась без Мишиной морковки и вааще без сладкого, потеряна для общества))откуда у байка сиськи)))))))))))) скажешь тожеДать телефон пластического хирурга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Так и запишем, осталась без Мишиной морковки и вааще без сладкого, потеряна для общества))Дать телефон пластического хирурга?мммм зато фруктовое ассорти какое))))))))))))) Так и запишем, осталась без Мишиной морковки и вааще без сладкого, потеряна для общества))Дать телефон пластического хирурга?меня взяли не из за сисег))))) Изменено 12 июня, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 меня взяли не из за сисег)))))Первый вариант был интереснее!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Первый вариант был интереснее! )за него пока тоже не взяли))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 хорошоооо, пью кофе, ем варенье клубничное(сам делал) и читаю форум)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Миш!!!) ну тебе чего жалко нам с Женькой фотки прислать??)))Не жмотись...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Миш!!!) ну тебе чего жалко нам с Женькой фотки прислать??)))Не жмотись...))))Жалко у пчелки в попке)) А мне лениво)) это ж надо фотографироваться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Жалко у пчелки в попке)) А мне лениво)) это ж надо фотографироваться))Ну вот так всегда)))Ленивый ты!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения