Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 не спится мне)))Это старость Ксю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Это старость Ксю))и не говори))совсем плоха стала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вот еще понравилосьhttp://cs418224.vk.me/v418224436/5e49/JaUC6w4O5KQ.jpgКласс!!! И ... реально так, и ... чёрт возьми... актуально. Зай я буду смотреть на твои прыг-прыг-прыг))Под столом... не спится мне)))С кем тебе не спиться?Даже не знаешь поздравлять или соболезновать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 оооо ушастик)))какой ты добрый с утра )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Доброе утро) Голда заболела, теперь уже не на шутку, надо в сервис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) девочка моя,привет)))) сама такая же( пилот тя исцелит)) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Прикиньте, вчера идем с мамой такие никого не трогаем, на встречу идут двое парней лет тридцати с хвостиком, несут пироженные! И мы с мамой в один голос "пироженки!" ахаххаха парни не долго думая в один голос тоже "будете??" и мы с мамой "Да!!!" хахахаха короче выдали нам по пирожену и мы были таковы))))) Поблагодарили и скрылись в неизвестном направлении)))) Не перевелись еще рыцари на Руси)))))))))))Доброе утро) Голда заболела, теперь уже не на шутку, надо в сервис мать, старость)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 мы с тобой старые Танюх)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Доброе утро) Голда заболела, теперь уже не на шутку, надо в сервис Таня итить мандрить, лечись!!Прикиньте, вчера идем с мамой такие никого не трогаем, на встречу идут двое парней лет тридцати с хвостиком, несут пироженные! И мы с мамой в один голос "пироженки!" ахаххаха парни не долго думая в один голос тоже "будете??" и мы с мамой "Да!!!" хахахаха короче выдали нам по пирожену и мы были таковы))))) Поблагодарили и скрылись в неизвестном направлении)))) Не перевелись еще рыцари на Руси)))))))))))мать, старость))))))))))))))))))парни кросафчеги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Про старость знаю Чего напоминаете та, о грустном с утра)))) Таня итить мандрить, лечись!!Ща врача вызывать буду, негоже Голде по врачам ходить, пусть они сами ходят к ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения