Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 мы с тобой старые Танюх))))Старушки))) Про старость знаю Чего напоминаете та, о грустном с утра)))) Ща врача вызывать буду, негоже Голде по врачам ходить, пусть они сами ходят к ней Телефон врача написан вверху страницы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Старушки))) пенсия))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Старушки))) Телефон врача написан вверху страницы))Там по какой специальности врач? ахахха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Там по какой специальности врач? ахаххаУ вас оптом))))) дешевле будет даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У вас оптом))))) дешевле будет дажеточно) у меня сестра вчера пришла с 38,5, а я без температуры))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Танюх пора еще ближе к друг другу переезжать))будем с тобой сидеть на лавочке и семички кушать,обсуждая все и всех)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 точно) у меня сестра вчера пришла с 38,5, а я без температуры))) Да где вы нахватались вирусни не пойму)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Там по какой специальности врач? ахаххаУ меня есть бумага подтверждающая что я могу работать некрохирургом, проще паталогоанатомом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Танюх пора еще ближе к друг другу переезжать))будем с тобой сидеть на лавочке и семички кушать,обсуждая все и всех))Давно пора) у меня соседи с 3ёшки съехали, я пока никому не отдаю и хожу кашляю. Пугаю покупателей)))) так что велком Да где вы нахватались вирусни не пойму)))))))) Кто ищет, тот всегда найдёт))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кто ищет, тот всегда найдёт)))))))Секс вам в помощь ахаххаха))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения