Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У меня есть бумага подтверждающая что я могу работать некрохирургом, проще паталогоанатомом.мне это, к паталогоанатому рано ещё Секс вам в помощь ахаххаха)))))))))))))))))Дааааа, секс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Секс вам в помощь ахаххаха)))))))))))))))))прям в точку))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Секс вам в помощь ахаххаха)))))))))))))))))Устами миника глаголет истина))) Вот появился у нее секс, и весела и бодра))прям в точку)))))тебе от бессонницы тоже секс поможет))Короче, кому нужен качественный секс, телефон знаете))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Устами миника глаголет истина))) Вот появился у нее секс, и весела и бодра))Я и так весела)))) более того ношусь как конь Да и вообще, "на мне пахать можно"(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Устами миника глаголет истина))) Вот появился у нее секс, и весела и бодра))тебе от бессонницы тоже секс поможет))Короче, кому нужен качественный секс, телефон знаете))) Ахахаах я и до этого такая была))))) А секса еще у миника не было ибо стадия ранняя только)))))))))))))Я и так весела)))) более того ношусь как конь Да и вообще, "на мне пахать можно"(с)Можно!)))))))))) Проверенно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я и так весела)))) более того ношусь как конь Да и вообще, "на мне пахать можно"(с)С сексом будешь еще более резвая кобылкаАхахаах я и до этого такая была))))) А секса еще у миника не было ибо стадия ранняя только)))))))))))))Можно!)))))))))) Проверенно! :rofl: вся в предвкушении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 иго-го Так, пошла я в коридоре уберу обувь) а то врач подумает что сороконожка в квартире живёт))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 иго-го Так, пошла я в коридоре уберу обувь) а то врач подумает что сороконожка в квартире живёт)))))любимая дылда сороконожка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 С сексом будешь еще более резвая кобылка :rofl: вся в предвкушенииТак то да, чо))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 вот что мне делать,терпеть не могу парня моей подруги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения