Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 вот что мне делать,терпеть не могу парня моей подруги... :rofl: вот так и разбиваются сердца. Скажи подруге что он к тебе домогался)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 вот что мне делать,терпеть не могу парня моей подруги... ты хоть так) а у меня подруга семьи ненавидит мужика, который симпатизирует моей маме) И вечно называет её чипидросом))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 :rofl: вот так и разбиваются сердца. Скажи подруге что он к тебе домогался))да кому я нужна то,домогаться еще)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Была у меня подруга)) а у нее была подруга которая меня не могла терпеть))) И как то раз они вдвоем приехаи чуть тепленькие))Стали меня домогаться обе)) а я не отказался)) так потом обе меня любили)) и до сих пор любят)) Секс всему решение))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 вот что мне делать,терпеть не могу парня моей подруги...Терпи))) ибо это ее выбор)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ты хоть так) а у меня подруга семьи ненавидит мужика, который симпатизирует моей маме) И вечно называет её чипидросом))))))))))) [/quote чипидрос))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Была у меня подруга)) а у нее была подруга которая меня не могла терпеть))) И как то раз они вдвоем приехаи чуть тепленькие))Стали меня домогаться обе)) а я не отказался)) так потом обе меня любили)) и до сих пор любят)) Секс всему решение)))ахаахаха научи тут плохому девок))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 да кому я нужна то,домогаться еще))Я б подомогался)) да несколько раз за ночь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Терпи))) ибо это ее выбор))))))кис меня прям передергивает всю....хоть я и очень долго сдерживаю эмоции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ахаахаха научи тут плохому девок)))))))))И научу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения