Black XS 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 кис меня прям передергивает всю....хоть я и очень долго сдерживаю эмоцииа что именно не нравится?И научу))И научи, научи!))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А у меня пицца в духовке на подходе)) сейчас я буду совсем доообрыйа что именно не нравится?И научи, научи!)))))))))))))Сами кого хошь научите)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) кис меня прям передергивает всю....хоть я и очень долго сдерживаю эмоцииПрикидывайся дауном в его обществе и не реагируй на него))))))))))Отбей подругу у чиподроса друга)))))))))))) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 кис меня прям передергивает всю....хоть я и очень долго сдерживаю эмоциипознакомь меня с подругой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а что именно не нравится? И научи, научи!)))))))))))))во первых не мужски это за спиной у ее парня клеить ее и лапшу на уши вешать во вторых не люблю людей которые врут в наглую мы с мужем для него вообще инопланетяне (мне на его мнение как то по х...) и самое главное вижу я что не любит он ее,просто запудрил ей мозг познакомь меня с подругой)))эх...она с тараканами в голове)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 во первых не мужски это за спиной у ее парня клеить ее и лапшу на уши вешатьво вторых не люблю людей которые врут в наглуюмы с мужем для него вообще инопланетяне (мне на его мнение как то по х...)и самое главное вижу я что не любит он ее,просто запудрил ей мозгэх...она с тараканами в голове))а ты расскажи мужу и ей что он клеился)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Прекудывайся дауном в его обществе и не реагируй на него)))))))))) Отбей подругу у чиподроса друга))))))))))))да я и так уже не реагирую,даже когда он че то спрашивает а ты расскажи мужу и ей что он клеился))))муж достанет ружье и устроит охоту)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Таня итить мандрить, лечись!!Мишаня итить мандрить, чё сидишь - лети лечить. Про старость знаю Чего напоминаете та, о грустном с утра)))) Ща врача вызывать буду, негоже Голде по врачам ходить, пусть они сами ходят к ней Мишаню вызывай, Мишаню!!! вот что мне делать,терпеть не могу парня моей подруги...А ты не терпи, ты наслаждайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 зайчунчик хахатунчик блин)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 да я и так уже не реагирую,даже когда он че то спрашиваетмуж достанет ружье и устроит охоту)) скажи подруге чипидрос или Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения