Black XS 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 да я и так уже не реагирую,даже когда он че то спрашиваетмуж достанет ружье и устроит охоту))мяска пожрем))))))))))))) скажи подруге чипидрос или Я ахххахаахахахахах имечко то какое)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мишаня итить мандрить, чё сидишь - лети лечить. Мишаню вызывай, Мишаню!!! А ты не терпи, ты наслаждайся Мне тут месяц убирать надо что-бы врача вызвать, я к этому времени вылечусь уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а я знаю почему она врача вызвала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 во первых не мужски это за спиной у ее парня клеить ее и лапшу на уши вешатьво вторых не люблю людей которые врут в наглуюмы с мужем для него вообще инопланетяне (мне на его мнение как то по х...)и самое главное вижу я что не любит он ее,просто запудрил ей мозгэх...она с тараканами в голове))Ни чего страшного я с собой фумитокс и дихлофос прихвачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 зайчунчик хахатунчик блин))Смех восстанавливает нервные клетки и продлевает жизнь!!! Что-то я сегодня решил сократить себе житуху кажись. P.S. "Всё зависит не от обстоятельств, а от нашего к ним отношения! Не можешь изменить обстоятельства - измени своё отношение к ним!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Смех восстанавливает нервные клетки и продлевает жизнь!!! Что-то я сегодня решил сократить себе житуху кажись. P.S. "Всё зависит не от обстоятельств, а от нашего к ним отношения! Не можешь изменить обстоятельства - измени своё отношение к ним!"Лелик не нервничай)) все хорошо)) сегодня даже я спокоен как никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Лелик не нервничай)) все хорошо)) сегодня даже я спокоен как никогда.Мы видать в противофазе с тобой - у меня всё на "0". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ни чего страшного я с собой фумитокс и дихлофос прихвачуфотку прислать?) Мы видать в противофазе с тобой - у меня всё на "0".че это с тобой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 фотку прислать?)че это с тобой?присылай фотку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 присылай фоткуне мою,с тараканами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения