Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?app=members&module=list&max_results=20&sort_key=posts&sort_order=desc&filter=ALLнашла там Мотозаиц я же говорила они быстро размножаются))))))))скидывай обвес)))уже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 скидывай обвес)))Оооо интерактивный осмотр через удаленку?!Круто! Собираем консилиум ... фотки в студию.. будем диагноз определять, потом лечение назначим. Хотя лечение то известно изначально, но для бюрократии надо провести осмотр. Фотки в студию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 нашла там Мотозаиц я же говорила они быстро размножаются)))))))) уже)ну всеееее!!!! меня не беспокоить)у меня осмотр)) Хочу!!! Хочу массаж ... расслабляющий, переходящий в эротический... переходящий в ... хотеть не вредно)))) Оооо интерактивный осмотр через удаленку?! Круто! Собираем консилиум ... фотки в студию.. будем диагноз определять, потом лечение назначим. Хотя лечение то известно изначально, но для бюрократии надо провести осмотр. Фотки в студию!!!мы считай соседки))так что все в живую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 нашла там Мотозаиц я же говорила они быстро размножаются))))))))уже) Фотке голды ща выложу с минимальным обвесом)) а то что то я еще не засветил нашу Таню)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 чё? Фотке голды ща выложу с минимальным обвесом)) а то что то я еще не засветил нашу Таню)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну всеееее!!!! меня не беспокоить)у меня осмотр))мы считай соседки))так что все в живую)Нее ... интерактивный осмотр онлайн давай! Фотке голды ща выложу с минимальным обвесом)) а то что то я еще не засветил нашу Таню))Опять дразнишься Мишаня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 чё? Тань ну как, всех выкладывал)) пришла твоя очередь)) я приличную фоточку выложу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Тань ну как, всех выкладывал)) пришла твоя очередь)) я приличную фоточку выложу))нет) моя очередь ушла, с моим отъездом в гараж) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Нее ... интерактивный осмотр онлайн давай! и че это у тя там в голове то,а)) нет) моя очередь ушла, с моим отъездом в гараж)я тож в гараже,я Мишаня все равно фотку выложил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 нет) моя очередь ушла, с моим отъездом в гараж) ДА)) выкладываю где я с тобой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения