ZAY 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Зай, это я счас как минимум к двум не "засветившимся": Сансаголу и alexff30:)) а еще я тут видела Егорку GO!БЛИН!`a, Бориса Spacebar`a, EL GOLFO и кучку читателей ))Дык ... это ж ... "ЧИТАТЕЛИ" Им страшно напИсать тут, а ты фотки-фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Им страшно напИсать тут, а ты фотки-фотки. пИсать тут действительно страшно)))) можно в жБАН получить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Моих фоток полно, поищите, вчерашняя чего стоит) и вообще тема про миников, а не про хозяев.:-P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 поддерживаю смотри-ка, слился сразу из читателей ) наверное фотку пошел искать..подождем )) Миша тоже затаился фото мальчиков не коллекционируешь для миников? Дык ... это ж ... "ЧИТАТЕЛИ" Им страшно напИсать тут, а ты фотки-фотки. Я не слился на работе фотки недоступны - как доберусь выложу парочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Оля, и тебе Спасибо за вчера, особенно, что не дала мне одному там погибнуть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Оля, и тебе Спасибо за вчера, особенно, что не дала мне одному там погибнуть )) Малой... пораскованнее надо быть и не тормозить, хоть даже после работы А то http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4262 ... "ой боюсь-боюсь-боюсь" (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Оля, и тебе Спасибо за вчера, особенно, что не дала мне одному там погибнуть )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 "мамочка"...это ты до такой степени вчера?... ой мамочки. Надо было тебя вчера брать... под... свою опеку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Моих фоток полно, поищите, вчерашняя чего стоит ) и вообще тема про миников, а не про хозяев.:-Pа хде искать то? и вообще, че искать-то, выкладывай давай!!прально тебе старший говорит- "пораскованнее надо быть и не тормозить, хоть даже после работы " так кто спорит-то что не по миников? очень даже про миников, которые ищут хозяев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 "мамочка"...это ты до такой степени вчера?... ой мамочки. Надо было тебя вчера брать... под... свою опеку. Неее...это я в глазах Кирилла видимо так выглядела Ты уехал, мы еще с народом тусанули чуть и тоже восвояси отправились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения