ZAY 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Неее...это я в глазах Кирилла видимо так выглядела Ты уехал, мы еще с народом тусанули чуть и тоже восвояси отправились А я в гараже еще с мотобратом языками зацепился ... в пол второго домой тока ввалился. P.S. А как мне твои "провожалки" вчера понрааавилиссссьь Что-то Мишаня заспался! Мишаняяяяя!!! Лето на дворе, вылазь из спячки!!!! Фотки миников давай в студию ... без пластика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А я в гараже еще с мотобратом языками зацепился ... в пол второго домой тока ввалился. P.S. А как мне твои "провожалки" вчера понрааавилиссссьь мы в два дома были провожалки - это святое в нашем деле А Миша ж на свадьбе должен сегодня-завтра гулять, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мы в два дома были провожалки - это святое в нашем деле А Миша ж на свадьбе должен сегодня-завтра гулять, не?Мне нравиться ваша религия можно я в неё ... с головой? Ах вот оно что... он пЬятница... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мне нравиться ваша религия можно я в неё ... с головой? новые адепты приветствуются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 новые адепты приветствуются Бельдяшки...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Зай, это я счас как минимум к двум не "засветившимся": Сансаголу и alexff30:)) а еще я тут видела Егорку GO!БЛИН!`a, Бориса Spacebar`a, EL GOLFO и кучку читателей ))да пожалуйста!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Бельдяшки...? мне нельзя в Бельдяжки, я женат (с) Ух, Егор, силен..главное свое достоинство показал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мне нельзя в Бельдяжки, я женат (с) Это была не моя фраза, а Мелкого... вот ему уже устроили... Бельдяжжжжки... по самые не балуйся, аж сбежал с флудильни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мне нельзя в Бельдяжки, я женат (с) Ух, Егор, силен..главное свое достоинство показал мде?а если так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Это была не моя фраза, а Мелкого... вот ему уже устроили... Бельдяжжжжки... по самые не балуйся, аж сбежал с флудильни. Ну дык не умеешь под аборигена Бельдяжек косить - не стоит и пробовать мде?а если так?так ваще крутяцки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения