Black XS 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Миши весь день нету. Миша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мишаня сёня - пЬя(т)ница на свадьБУХЕ вроде говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мишаня сёня - пЬя(т)ница на свадьБУХЕ вроде говорят. оо точно ж_)))))))))))) валяецо в кустах)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 уф..я тока с дтпа тут уже фотке!!еее) Егорка, давай без пластика..ну хотя бы частичного и про Кирчана тож помню а сеня вместо Миши походу Паша звонки принимает...о как. загулял Мишаня совсем EL GOLFO, погнали сеня в Топ, вот и увидишь чего там хорошего а по мне- так Топ гораздо душевнее и приятнее всяких трейнов и хонки тонков и прочих байкерских пабов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а сеня вместо Миши походу Паша звонки принимает...о как. загулял Мишаня совсем EL GOLFO, погнали сеня в Топ, вот и увидишь чего там хорошего а по мне- так Топ гораздо душевнее и приятнее всяких трейнов и хонки тонков и прочих байкерских пабов.Да, Мишаня сына пропивает Кстати да, проще один раз приехать и самому увидеть... Душевно, спокойно и без пафоса. Хонки люблю нежно, альма-матер практически моя))) В трейне чай бесподобный) Харли очень порадовал, чай тож крутяцкий... У меня они все поделились по кругу общения..с кем-то зависаешь в ТБ, с кем-то в хонки или харли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL GOLFO 3 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) - Изменено 18 июня, 2013 пользователем удалился.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А во сколько там вся свистопляска? Я то с Одинцово часов в 20-21 выползаю на проминадыо я тоже в одинцово живу))))))там так то круглосуточно работает_))) но движ начнется уже с вечера)) постепеннно будут подкрадываться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А во сколько там вся свистопляска? Я то с Одинцово часов в 20-21 выползаю на проминадыя планирую где-то в 8 с копейками подтянуться такшта ты как раз успеешь. вот и познакомимся! кто еще сегодня в ТОП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL GOLFO 3 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) _ Изменено 18 июня, 2013 пользователем удалился.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Завидую Вам, с ТОПом сегодня пролетаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения