Black XS 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 чо сидишь? дуй в топ! обратно доставим )))в экипе?)))))))))) ахахаха у меня еще и бошка мокрая. купалася Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 чо сидишь? дуй в топ! обратно доставим )))Женька, выходи на балкой и начинай дуть в сторону ТОПа... они потом от туда те чё-нить обратно доставят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Женька, выходи на балкой и начинай дуть в сторону ТОПа... они потом от туда те чё-нить обратно доставят. хаахах обратно выдуют))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Женька, выходи на балкой и начинай дуть в сторону ТОПа... они потом от туда те чё-нить обратно доставят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 в экипе?)))))))))) ахахаха у меня еще и бошка мокрая. купаласяМлииин.... она еще и купалась... мокрый миник - мечта половиты флудеров...А я еще купательный сезон не открою никак.... Где купалась то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Млииин.... она еще и купалась... мокрый миник - мечта половиты флудеров... А я еще купательный сезон не открою никак.... Где купалась то?хахаах завтра кстати на даче будем устраивать конкурс маек)))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Млииин.... она еще и купалась... мокрый миник - мечта половиты флудеров... А я еще купательный сезон не открою никак.... Где купалась то?я успел открыть на 302й странице задокументировано ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 хахаах завтра кстати на даче будем устраивать конкурс маек)))))))))))))))))))) Тааак...... вашу....майку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 хахаах завтра кстати на даче будем устраивать конкурс маек)))))))))))))))))))) это типа "хороших вам выходных, кто не с нами" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 это типа "хороших вам выходных, кто не с нами" )))ахахахаах кто то променял нас на работу)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения