Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем доброе утро) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 С нулевым пробегом только в загс)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем доброе утро)И тебе Доброе утречко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 И тебе Доброе утречко)Сегодня ночью тишина, а мне не спиться)) Вот работаю с 7 утра)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Сегодня ночью тишина, а мне не спиться)) Вот работаю с 7 утра))аналогично!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Тыц тыц тыц тыц тыц Черный миник тут)))) Не шалили, пока не было?)))))) Гляжу, затихло совсем все)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Тыц тыц тыц тыц тыц Черный миник тут)))) Не шалили, пока не было?)))))) Гляжу, затихло совсем все))))))))))Женюська привет))) как оно твое житье бытье?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Женюська привет))) как оно твое житье бытье??Привед, дорогой)))) Шикарно!!! Миник наконец то счастлив до опупения)))))))))Женюська привет))) как оно твое житье бытье??Как свадьба???????)))) напилсо?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ниии, не пил, и вааще завязал)) вот думаю, кому такое сокровище как я достанется))Привед, дорогой)))) Шикарно!!! Миник наконец то счастлив до опупения))))))))) То есть хозяин у миника хороший попалсо)) Рад за тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ниии, не пил, и вааще завязал)) вот думаю, кому такое сокровище как я достанется))То есть хозяин у миника хороший попалсо)) Рад за тебяОО чойта ты??? до этого тут в мск напилсо)))))))))) уже не до свадьбы)))))) даа, хозяин шикарен)))) пасиба пасиба!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения