Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 попробую))) на инет у него не очень много время)ООО, работящий)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Это вопрос к владельцу))))))вапче-то срок постановки ТС на учет - 10 дней ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ООО, работящий))Он такой ага)))))))вапче-то срок постановки ТС на учет - 10 дней )))Тут особый случай)))))) Салатов чтоль хочешь?)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Он такой ага)))))))Тут особый случай)))))) Салатов чтоль хочешь?))))))))))И я салатов хочу )) и ради такого случая даже накачу грамм 300)) за счастье миника))вапче-то срок постановки ТС на учет - 10 дней )))Так некоторые с просрочеными транзитами годами ездят)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 И я салатов хочу )) и ради такого случая даже накачу грамм 300)) за счастье миника))Так некоторые с просрочеными транзитами годами ездят))))Блин аж есть захотелось))))))))) в субботу может в топ рванем?)) заодно и с владельцем познакомитесь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем приветики!!! ... Миник наконец то счастлив до опупения))))))))) Женюська! Молодчина, рад за тебя, поздравляю! А что в субботу в ТОП? Давай на недельке, а то выхи - фазендно-плантационные каторги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем приветики!!! Женюська! Молодчина, рад за тебя, поздравляю! А что в субботу в ТОП? Давай на недельке, а то выхи - фазендно-плантационные каторги. На недельке у м еня никак не получается. среда уже забита. пятница тоже П.С. Приветик))))))) пасибки большое)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем приветики!!! Женюська! Молодчина, рад за тебя, поздравляю! А что в субботу в ТОП? Давай на недельке, а то выхи - фазендно-плантационные каторги. Зай, как там Колян?? Жив? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На недельке у м еня никак не получается. среда уже забита. пятница тоже П.С. Приветик))))))) пасибки большое)) Четверг - свободен... вернее ужо занят... ТОПом. Давай у четверг - самое оптимальное. Зай, как там Колян?? Жив? Жив! Регится опять собирается вроде... Или восстановить его можешь? P.S. У нас с прошлой недели "кипишь" домашний был у обоих... в субботу... упились в дребаданище (по крайней мере я )... проснулсо вчера, а ... у нас всё тип-топ. Вот только болит млин всё - весь покоцанный от макушки до пяток проснулсо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В четверг кстати день мотоциклиста))) праздниг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения