Black XS 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 нервоубийца, Z@Y ты что ли маскируешься??ахахххахаахха ))))))))))))))))) получил по щщам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 :rofl: Отгадал!!!Смотрю читаешь форум!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем привет!!!Весело все таки здесь!!!Правда читать некогда!!!!Когда Вы успеваете????Мы не читатели, мы -писатели))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем привет!!!Весело все таки здесь!!!Правда читать некогда!!!!Когда Вы успеваете????хахахах привет привет))) да у нас так ага)))))) ты как там? теперь всюду шифры?_))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ахахххахаахха ))))))))))))))))) получил по щщамТакое по щщам... да каждую ночь.... я ЗА!!!НЕ МОГУ Я БЕЗ ВАС!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Такое по щщам... да каждую ночь.... я ЗА!!!НЕ МОГУ Я БЕЗ ВАС!!!!ну вот у тя и жизнь наладилась благодаря теме))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ну вот у тя и жизнь наладилась благодаря теме)))))))))))))))))))Еще как!!!Да и у Лелика должно быть тоже.... Лелик!!!если что.... я тебя сам закопаю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Еще как!!!Да и у Лелика должно быть тоже.... Лелик!!!если что.... я тебя сам закопаю!!!!ну вот и чудно)))) у зайцев наладилась жизнь)))))) бурная)))) Черный миник и Голда нашли хозяев)))) прям шикарно все))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ну вот и чудно)))) у зайцев наладилась жизнь)))))) бурная)))) Черный миник и Голда нашли хозяев)))) прям шикарно все)))Только не надо ТХЕ ЕНД!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Только не надо ТХЕ ЕНД!!!ну так миссия выполнена)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения