Ksanty 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Нет! только на мотоситизен!!!Мишаню попроси,он выложит мою фотку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ты в контакте есть?)Не выкладывай ему фотку)) пусть перечиает все 400 страниц)) и найдет искомое)) он Же умный))Мишаню попроси,он выложит мою фотку)))Неть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не выкладывай ему фотку)) пусть перечиает все 400 страниц)) и найдет искомое)) он Же умный))НетьЗачем 400???Я же знаю где я сгорел... и где возродился...остается страниц 20 от силы!!!!Я же УМНЫЙ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Зачем 400???Я же знаю где я сгорел... и где возродился...остается страниц 20 от силы!!!!Я же УМНЫЙ!!!! Ха ха ха Ксю была при тебе ))) Зай хошь покажу свои сиське, и ты уже больше никогда не реинкарнируешься)) у тебя произойдет сбой в системе восстановления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ха ха ха Ксю была при тебе )))точно точно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ха ха ха Ксю была при тебе ))) Зай хошь покажу свои сиське, и ты уже больше никогда не реинкарнируешься)) у тебя произойдет сбой в системе восстановления.Знаешь... у меня искривление грудной клетки.... в результате мы с тобой еще и поспорить можем...Ну письками здесь уже мерились....точно точно))))Все сбежали....Ксюш...выложи фото!!! Могу тоже фото Ксюши выложить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Знаешь... у меня искривление грудной клетки.... в результате мы с тобой еще и поспорить можем... Ну письками здесь уже мерились.... Все сбежали.... Ксюш...выложи фото!!! Могу тоже фото Ксюши выложить!дай почту)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 привет что ли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 дай почту))n_zaicev@mail.ru привет что ли) Привет!!!Выложи фото!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 привет что ли)женщина мояяяяяя)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения