ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Саше на работе одиноко))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кирюх, скажи честно, ты Зая сдал?? До твоего появления было все тихо)) ты появился и Коляну кирдык))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Кирюх, скажи честно, ты Зая сдал?? До твоего появления было все тихо)) ты появился и Коляну кирдык)))О нееее, я тихий, мирный, на такое не способенДа и зачем мне убирать своего "покровителя". Изменено 18 июня, 2013 пользователем ZUY (Сансагол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 О нееее, я тихий, мирный, на такое не способен :rofl: не верю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 О нееее, я тихий, мирный, на такое не способенДа и зачем мне убирать своего "покровителя".В тихом омуте, Кирюх)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Он он))) Ты только прикидываешься тихоней!!! А сам всех сдаешь)) ахахах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Саше на работе одиноко )))ну тут мужской отдел ))) одна девушка, и та отсутствует сегодня ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а ну не наговаривать на мелкого))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 :rofl: не верю)) В тихом омуте, Кирюх)))) Он он))) Ты только прикидываешься тихоней!!! А сам всех сдаешь)) ахахахТакое ощущуние, что собрались присяжные и готовятся к вынесению приговора) а моё мнение спросили ради приличияГосподин председатель, Михаил, что вы решили?3 за 1против (Спасибо, Ксения!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Такое ощущуние, что собрались присяжные и готовятся к вынесению приговора ) а моё мнение спросили ради приличия Господин председатель, Михаил, что вы решили?3 за 1против (Спасибо, Ксения!) )Тебе слова не давали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения