ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) это уж точно)))я на твоей стороне))))Спасибо!)))Буду стараться чтобы на тебя не отрикошетило хотя в Меткости оператора не уверен) (несколько дней грозил нам групповым баном, видимо руки трясуться:-D) Изменено 18 июня, 2013 пользователем ZUY (Сансагол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Такое ощущуние, что собрались присяжные и готовятся к вынесению приговора) а моё мнение спросили ради приличияГосподин председатель, Михаил, что вы решили?3 за 1против (Спасибо, Ксения!))Да, подсудимый, вы нарушаете процессуальный порядок.. Ваше слово последнее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо! ))) Буду стараться чтобы на тебя не отрикошетило хотя в Меткости оператора не уверен ) (несколько дней грозил нам групповым баном, видимо руки трясься:-D)пусть рекошетит )))со мной не так просто справиться ))))не напоминай,не буди лихо пока тихо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (несколько дней грозил нам групповым баном, видимо руки трясуться:-D)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо!)))Буду стараться чтобы на тебя не отрикошетило хотя в Меткости оператора не уверен) (несколько дней грозил нам групповым баном, видимо руки трясуться:-D)Ахахах ща Мишаня тебе даст жару!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ахахах ща Мишаня тебе даст жару!)))))тихо тихо,провокаторы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 тихо тихо,провокаторы)))Мы тихо не умеем)))Устраивать жару так по полной))) чтобы все знали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Натах, и чтобы всем сразу крупной дробью досталось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Натах, и чтобы всем сразу крупной дробью досталось)А мы миники)))Нас низя!!))) Мы и так маленькие)))Нас любить надо и баловать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 вы гляньте нам жару значит,а их низя)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения