Ksanty 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ксю! "Мелкий" - Z@y, а ZUY (Сансагол) - это "малой"... Z@y он у меня цапля))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Z@y он у меня цапля)))А Кирюха - журавЕль... Мелкий - это мелкий, а малой - малой. Не вноси путаницу в заячье семейство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А Кирюха - журавЕль... Мелкий - это мелкий, а малой - малой. Не вноси путаницу в заячье семейство. че это мне тут пальчик то показываешь)) так я его мелким называла он не против)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем привет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем привет) о приветик Голдочка)))) выздоровела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем привет) привет моя ночная собеседница))или это утро уже было)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 привет моя ночная собеседница))или это утро уже было))Привет)))) Я сама во времени теряюсь с таким "режимом"))))))))))))о приветик Голдочка)))) выздоровела?Я живее всех живых) А вот сестра заболела у неё голос пропал, она как Джигурда разговаривает)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Привет)))) Я сама во времени теряюсь с таким "режимом"))))))))))))Я живее всех живых) А вот сестра заболела у неё голос пропал, она как Джигурда разговаривает))))))ахахааххаха вот вы блин умудряетесь))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ахахааххаха вот вы блин умудряетесь))))))))))))) Так ей 20 диплом защищать, я хз как она рассказывать будет. Она теперь Джигурдец старший)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем привет) Привет Танюшка, пошалим?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения