Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Зайца лишили возможности подвозить миника! Пока сердце успокоится... Да да да, моя солнечная девочка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 После прыжка с парашютом мои веснушки исчезли солнечная девочка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 После прыжка с парашютом мои веснушки исчезли Как ощущения??Я безумно хочу прыгнуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Привет, други, подруги и Миники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 После прыжка с парашютом мои веснушки исчезли А ты сколько раз прыгала, одна или с инструктором в спарке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Привет, други, подруги и Миники Привет Дорогой!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Как ощущения??Я безумно хочу прыгнуть)))Наташик первый раз страшно, второй раз очень страшно, а треий раз дайте прыгнуть еще разок))) как наркотик)В армии проще)) сапог сержанта пинает тебя в попец, и ты с криком МАМАААААААААААА вылетаешь из люка самолета))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Наташик первый раз страшно, второй раз очень страшно, а треий раз дайте прыгнуть еще разок))) как наркотик)Хочу очень хочу))))Мечта Миника))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Привет Дорогой!) Хочу очень хочу))))Мечта Миника))))))) Я вот тоже хочу, только никак не доеду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мне не страшно было, я свое на банджи-джампе отбоялась Ну и инструктор все делал. Теперь сама хочу!Как ощущения??Я безумно хочу прыгнуть))) Даааа, это наркотик. Наташик первый раз страшно, второй раз очень страшно, а треий раз дайте прыгнуть еще разок))) как наркотик)В армии проще)) сапог сержанта пинает тебя в попец, и ты с криком МАМАААААААААААА вылетаешь из люка самолета))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения