ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Из Чапаевска химия долетела Заяц ну не ревнуй ты так))Зайца лишили возможности подвозить миника! Пока сердце успокоится... Сердцу не прикажешь... я очкую))...Мне тоже страшно..."Решил мужик с парашютом прыгнуть. Собралась семья, стоят на поле. Самолет взлетает, папашка выпришивает, раскрывается парашют, всё ок. Приземляется, его накрывает парашютом и ... тишина.Минут чере 5 мама старшему:- Сбегай, посмотри папа дышит!Старши метнулся, прибегает назад.Мамка:- Ну что, дышит?- Папа то дышит, а вот вокруг дышать НЕЧЕМ!" А я в свое время напрыгался когда по контракту служил)) сейчас уже низя прыгать((( 211113.jpgЭто я в молодости)) 25 лет мнеМиханыч это ТЫ? Офигеть. "Крот вылезает перед кучей г..на. Нюхает.- Ежик, ты что ли?Нюхает- Сдох что ли?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 сразу было видно, быть ему Оператором в МГ)))))))))) :zachot: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Взгляд такой наивный... Только после выпуска?Это я в молодости)) 25 лет мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Взгляд такой наивный... Только после выпуска? Это я уже капитан после 1 чеченской. Наивный)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А я в свое время напрыгался когда по контракту служил)) сейчас уже низя прыгать((( 211113.jpgЭто я в молодости)) 25 лет мнеОператор в пластике - но какой пластик !!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сердцу не прикажешь... Тебе сердце приказало уже, когда жену в ЗАГС вел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Серьезный человек...капитан после 1 чеченской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Серьезный человек...Я добрый ласковый и нежный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я добрый ласковый и нежный и кушать готовить умеешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 и кушать готовить умеешь))Не только)) могу постирать, погладить, убраться)) краны починить и розетки)) в общем я КЛАД)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения